fbpx
Cerca

Taste the surface with Fiandre

Fiandre Cover Interna

Avanguardia ceramica e alta pasticceria: due mondi distanti… o forse no?
Proprio come un dolce gourmet, dove ingredienti pregiati, maestria tecnica e creatività si incontrano, la ceramica di eccellenza nasce dalla stessa alchimia di perfezione, innovazione e qualità. Un incontro tra materie prime selezionate e passione per il design che dà vita a soluzioni uniche.

Fiandre, La Bottega della Ceramica e Archipelago sono felici di presentare:

TASTE THE SURFACE
un’occasione irripetibile che fonde formazione e intrattenimento, con una sessione formativa per progettisti e un’esperienza sensoriale unica grazie alla performance dal vivo di un rinomato
maestro pasticciere italiano giudice del programma televisivo “bake off italia”, miglior pasticciere 2022 “gambero rosso”, pastry chef di ristoranti “michelin star” internazionali, autore del libro “dolci si nasce pastry chef si diventa”.

Programma:
Sessione Formativa Soluzioni ceramiche avanzate per il settore HO.RE.CA

  • Superfici per arredi (cromie, finiture, lavorazioni) certificate Food Contact
  • Superfici per ambienti (pavimenti, rivestimenti, altro)
  • Soluzioni integrate (Hypertouch, Moonlight)
  • Soluzioni decorative (DYS)
  • Soluzioni eco-attive e sostenibili (ACTIVE – ATTRACT)

Timing:
17:30 – Accoglienza e registrazione
18:00 – 19:00 – Prima parte della sessione formativa
19:00 – 19:45 – Break con light dinner e networking
19:45 – 20:45 – Seconda parte della sessione formativa
21:00 – Live performance.

Quando: Giovedì 6 marzo 2025
Dove: Villa Signorini, Via Roma 43, 80056 Ercolano (NA)

I posti sono limitati.

 

Per partecipare all’evento registrati al portale oppure effettua il login.

Per ulteriori informazioni ti invitiamo a contattare la nostra segreteria all’indirizzo segreteria@archipelagoperfarecasa.it

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp